dalla Gazzetta di Parma del 13/05/1984

BOCCE: Provinciali a coppie - Domina l'Audace.
Con un vivo successo tecnico ed organizzativo (128 formazioni presenti) si sono conclusi i campionati provinciali a coppie delle categorie A, B, C, indetti ed organizzati dal Comitato provinciale della unione bocciofila italiana - sezione raffa. Le eliminatorie si sono disputate in notturna su tutti i bocciodromi coperti della provincia, mentre le finali hanno avuto luogo al bocciodromo Aquila di Parma per la categoria A e B e al bocciodromo comunale di Noceto per la categoria C.
I campionati sono stati caratterizzati dal predominio della bocciofila Audace che si è aggiudicata due titoli su tre, per merito di Bonati-Giroldi nella massima categoria e di Bacchi-Ficarelli nella serie cadetta, mentre nella categoria C la Parmalat ha vinto per merito di Labadini-Mora.
Oltre al titolo di campioni provinciali per l'anno 1984, i portacolori delle società Audace e Parmalat hanno acquisito il diritto di partecipare ai "regionali" che avranno luogo a Reggio Emilia il 16 giugno p.v.
Da segnalare le buone prestazioni di Ghirarduzzi-Grazioli (Farnese Colorno), Arduini-Maraffi (Traversetolese) e Bandozzi-Lanzi (Salsese) classificati al posto d'onore nelle varie categorie.
La competizione è stata ben diretta dall'onnipresente "nazionale" Gianni Gambarelli, ben coadiuvato da commissari di campo e arbitri di partita del Gruppo parmense Ubi.