dalla Gazzetta di Parma del 22/02/1999

Bocce, assegnati i titoli di campioni provinciali

Per l'organizzazione della Fib di Parma, hanno avuto svolgimento sulle corsie dei bocciodromi della provincia, i campionati provinciali delle coppie per le cat. A-B-C. Nella categoria A, il titolo è stato conquistato dalla coppia Bonfatti-Ricci del Castelletto che nella partita di finale ha superato Riviera-Marossa della Soc. Aquila con il punteggio di 15-6. Alle piazze d'onore le coppie Paglioli-Grazioli dell'Audace e Ferrari-Ronchini della Salsese. Le partite sono state giocate sulle corsie della Bocc. Il Cervo di Collecchio.
Nella categoria B, titolo provinciale a Corpieri-Ferrari della S. Andrea che in finale hanno sconfitto per 15-3 Bonini-Zanichelli del Castelletto. Alle piazze d'onore Ronchini-Panella della Salsese e Giroldi-Bonati della Audace.
Per la C affermazione della coppia Marzolini-Cavagna della Salsese che in finale ha sconfitto Baratta-Pongolini del Noceto con il punteggio di 15-4. Alle piazze d'onore Vecchi-Fossa del Cervo e Torsiglieri-Pavarani della Rivola.
Per la D, titolo alla coppia Bianchi-Robuschi della Salsese che in finale ha sconfitto De Luca-Carnovale della Borgotarese per 15-12. Alle piazze d'onore Malvisi-Pezzani dell'Aquila e Parenti-Rosi della Rivola.
In campo femminile, sono state premiate con il titolo di campionessa individuale nella categoria C, Maria Luisa Tinelli della Salsese che in finale ha sconfitto Giovani Norina della Traversetolese per 15-6. Nella D titolo provinciale alla traversetolese Ave Aleotti che ha superato nel derby della Val d'Enza Anita Bedeschi della Bazzanese per 15-5.