LIBERTA'
bocce
A San Nicolò Manghi e Tosca
firmano l'ennesimo successo

piacenza - Manghi e Tosca anche stavolta hanno lasciato il segno. Alla prima edizione del Gp "M. Fontanella", organizzato dalla bocciofila di S. Nicolò i due giocatori della Tritium Bocce Bergamo, hanno vinto tutta la concorrenza in categoria A-B, battendo poi in finale Grazioli e Marazzi, della Fontanella. Per Manghi e Tosca quindi un altro trofeo da aggiungere nella già ricca bacheca e secondo successo in terra piacentina dall'inizio della stagione agonistica. Non da meno in categoria C-D, il salsese Bicelli, che dopo il 1° posto nella gara di Carpaneto ad ottobre con Robuschi, si ripete nuovamente a San Nicolò, questa volta pero' insieme a Finocchi.
La coppia di Salsomaggiore ha sconfitto in finale per 12 a 4 i giocatori piacentini, Dodici e Guglielmetti, della bocciofila Old Facsal. Ottima l'organizzazione della manifestazione da parte di tutto lo staff dirigenziale della società Fontanella, come pure impeccabile la direzione del parmense Boni Claudio, ormai di casa dalle nostre parti, visto che ogni anno viene spesso a dirigere gare del nostro comitato.
CATEGORIA A-B 1) Manghi-Tosca (Tritium Bocce Bergamo); 2) Grazioli-Marazzi (Fontanella Pc).
CATEGORIA C-D 1) Bicelli-Finocchi (Salsese Parma); 2) Dodici-Guglielmetti (Old Facsal Pc)